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Rebsorte : Chardonnay
Alter der rebstöcke : 5 Jahre
Geologie : Kimméridgien (Mergelboden)
Weinbereitung : Traditionell in temperaturgeregelten Fässern
Weinausbauu : in Fässern
Ausreifung : zwischen 3 und 5 Jahren oder auch mehr, je nach Jahrgang
Auge
Sehr schönes hellgoldenes Aussehen. Schimmernd, leuchtend und klar.
Junges Aussehen . |
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Das
Bukett
ist jung und frisch, es drückt sich sehr lebendig mit
einer Blume von Zitrusfrüchten und Akazien aus. |
Der
Mund
Der
sofortige Geschmack im Mund ist rein und man findet Aromen von
Blumen, Zitrone und frischem Brot. Lang anhaltendes Geschmacksempfinden.
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Austern - Krabben - Venusmuscheln - Strandschnecken - Muschelgerichten
- Fischtöpfchen - Meeraalsuppe - Gebratene Gründlingen oder Stinte
- Forelle blau - Savoyisches Fondue - Gegrillte Hähnchenflügel - Geflügelfilet
in Rahmsoße - Kaldaunenwurst mit Weinranke - Kalbsschnitzel "Vallée
d'Auge" - Cheeseburger - Ziegenfrischkäse - Fourme- und Picodonkäse
- warme Puddings und Tortenbiskuits. |
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Serviertemperatur
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10 bis 12° als Aperitif oder zum Kosten; 12 bis14° als Getränk zu den
Speisen.
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