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Rebsorte : Chardonnay
Lage: Süd
Alter der rebstöcke : 25 - 45 Jahre
Geologie : Kimmeridgien
Weinbereitung : Klassisch in wärmegeregelten Tanks
Weinausbau : Traditionel in Tanks
Ausreifung : von 5-10 Jahren oder länger, je nach Jahrgang
Auge
Weißgoldene Farbe mit leichtem grünen Schimmer. Glänzend, leuchtend
und ungetrübt. |
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Die
Nase
explodiert hin zu feine und frischen Noten mit vornehmen weißen
Blumen, frischem Brioche, einer zarten Pflanze…seine Auswüchse halten
sich im Rahmen und er verbindet Charme und Delikatesse. Es herrscht
eine sehr schöne Harmonie zwischen der Reife, der Frische und Eleganz.
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Der
Mund
drückt auf Anhieb seine ganze Macht, seine Mannigfaltigkeit, seinen
Charme und die Eleganz dieses Weines aus. Um sich fest in unser
Gedächtnis einzuprägen, beschert er uns mit einem langen, langen,
um nicht zu sagen unendlichen Finale..
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Austernsuppe mit Safranfäden - in Butter und Schalotten gedünstete
Flußkrebsschwänze mit Weißwein abgelöscht-Gegrillte Langusten auf
Basilikumbutter - Kalte Gemüse, Quappen und Schollenterrine mit Tomatenpüree-
Jakobsmuschelspießchen und roher Spinatsalat-Frischkäse mit frischen
Kräutern-Salat von Pfirsichen aus den Weinbergen mit Chablisweinkrem
und Napfkuchen mit Pistazien. |
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Serviertemperatur :
Als Aperitif oder einfach zum Vergnügen zwischen 10-12°, zur Begleitung
von Gerichten 12°-14°. |