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Rebsorte : Chardonnay
Lage: Süd
Alter der rebstöcke : 30 - 45 Jahre
Geologie : Kimmeridgien
Weinbereitung : Klassisch in wärmegeregelten Tanks
Weinausbau : Traditionel in Tanks
Ausreifung : von 5-20 Jahren oder länger, je nach Jahrgang
Auge
Weißgoldene Farbe mit leichtem grünen Schimmer. Glänzend, leuchtend
und ungetrübt. |
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In
der Nase
spiegeln sich Sonne, Frohsinn, Schönheit unt Reife wider. Es ist ein
vollmundiges und vornehmes Bukett verschiedener Blumensorten, ein
Früchtekorb in der Frische eines sommerlichen Morgens. |
Der
Mund
ist üppig und abgerundet, er stellt ein perfektes Gleichgewicht
zwischen der Mächtigkeit und der Feinheit, der Weichheit und der
Frische dar. Wir finden alles, was uns so sehr in der Nase verführt
hat, wieder. Das finale läßt uns in der Glückseligkeit, ein schlemmerhafter
und sinnenfreudiger Mund. .
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Heiß zubereitete und kalt servierte Austern-Samtmuschelsalat mit Haselnußöl
- Scampis mit Seeigelkrem - Hecht auf Kerbelbutter - in grüner Zitrone
mariniertes Schwertfischfilet - Steinbutt mit holländischer Soße -
Seebarsch auf Seemannsart auf Kalbsbrieschen - Gänseleber oder Entenleberpastete
- Kalbsschnitzel mit Frühlingszwiebeln - Bresse-Masthuhn in Soße -
Käse aus Chaource, Langres oder Epoisses - Warmer, karamelisierter
Apfelkuchen |
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Serviertemperatur
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Als Aperitif oder einfach zum Vergnügen zwischen 10-12°, zur Begleitung
von Gerichten 12°-14°.
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