Chardonnay - Burgunder
Petit Chablis
Chablis
Chablis Cuvée Vieilles Vignes
Chablis 1er Cru Beauroy
Chablis 1er Cru Vau Ligneau
Chablis 1er Cru Fourchaume
Chablis Grand Cru Vaudésir
Chablis Grand Cru Les Clos
Spätlese
Tokaji
 


Rebsorte : Chardonnay
Lage: Süd - Osten
Alter der rebstöcke : 45 Jahre
Geologie : Kimmeridgien
Weinbereitung : Klassisch in Eichenfäßern
Weinausbau : Traditionel in Eichenfäßern
Ausreifung : von 10-20 Jahren oder länger, je nach Jahrgang

 




Auge

Hellgoldene Farbe mit leichtem grünen Schimmer. Glänzend, leuchtend und ungertrübt.
Die Nase
ist wie ein Sonnenstrahl mit mannigfaltigen sommerlichen Wohlge-rüchen. Eleganz, Anmut und Reife werden mit Charme und Vornehmheit wachgerufen.
Der Mund
ist ein perfektes Gleichgewicht zwischen der Rasse und der Eleganz, der Labhaftigkeit und der Weichheit. Die Mitte des Mundes ist Mächtig, von einer starken Struktur, reif, füllig und delikat. Was das Finale anbetrifft, es ist lang, lang seidig, harmonish und losgelöst.

 



Gedünstete Scampis mit Lauchfondue - Scampischwämzesalat mit Spargelspitzen - Hummer und Flußkrebse allerlei auf Belugakaviar - Frisches Lachstatar in geräuchertem Lachsmantel - Goldbrasseschnitzel in Venusmuschelrahm - Rotbarschfilet auf zarter Knoblauchkrem - Masthühnchenbrust in Estragongelee - Kalbshaxe mit Frühlingsgemüse - Quarktorte.

Serviertemperatur :
Als Aperitif oder einfach zum Vergnügen zwischen 10-12°, zur Begleitung von Gerichten 12°-14°..

 

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