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Rebsorte : Chardonnay
Lage: Süd - Osten
Alter der rebstöcke : 45 Jahre
Geologie : Kimmeridgien
Weinbereitung : Klassisch in Eichenfäßern
Weinausbau : Traditionel in Eichenfäßern
Ausreifung : von 10-20 Jahren oder länger, je nach Jahrgang
Auge
Hellgoldene Farbe mit leichtem grünen Schimmer. Glänzend, leuchtend
und ungertrübt. |
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Die
Nase
ist wie ein Sonnenstrahl mit mannigfaltigen sommerlichen Wohlge-rüchen.
Eleganz, Anmut und Reife werden mit Charme und Vornehmheit wachgerufen. |
Der
Mund
ist ein perfektes Gleichgewicht zwischen der Rasse und der Eleganz,
der Labhaftigkeit und der Weichheit. Die Mitte des Mundes ist Mächtig,
von einer starken Struktur, reif, füllig und delikat. Was das Finale
anbetrifft, es ist lang, lang seidig, harmonish und losgelöst.
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Gedünstete Scampis mit Lauchfondue - Scampischwämzesalat mit Spargelspitzen
- Hummer und Flußkrebse allerlei auf Belugakaviar - Frisches Lachstatar
in geräuchertem Lachsmantel - Goldbrasseschnitzel in Venusmuschelrahm
- Rotbarschfilet auf zarter Knoblauchkrem - Masthühnchenbrust in Estragongelee
- Kalbshaxe mit Frühlingsgemüse - Quarktorte. |
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Serviertemperatur
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Als Aperitif oder einfach zum Vergnügen zwischen 10-12°, zur Begleitung
von Gerichten 12°-14°..
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