Der Anbau und die Weinbereitung werden immer unter größtmöglicher Beachtung der
Traditionen von Chablis durchgeführt.
Auch wenn man sich modernsten Methoden und Techniken bedient, dient dies einzig dem Zweck,
die bestmögliche Qualität zu erzielen. Davon zeugen die zahlreichen Auszeichnungen, die
man jedes Jahr bei verschiedenen nationalen und internationalen Wettbewerben erhielt.
Eigentümer :
Famille Durup |
|
Verantwortliche :
Jean et Jean-Paul Durup |
Weinbau-
und Handelstätigkeit. |
|
Weine :
Chablis Premiers Crus,
Chablis, Petit Chablis. |
Rebsorte :
Chardonnay |
|
Anbaufläche
in ha :
170 ha. |
Aufteilung :
Frankreich : 10%.
Export : 90%. |
|
Auszeichnungen :
zahlreiche Medaillen |
Export :
Großbritannien, Deutschland, die Niederlande, Belgien. |
|
Gesamtproduktion/jährlicher
Absatz :
1,2 Mio. Flaschen. |
|
|