« Guide des Vins Gilbert et Gaillard 2003»
Chablis Premier cru Beauroy 1999
Robe or clair. Nez délicat sur les fruits blancs et les agrumes acidulés. Une bouche dont on apprécie l’ampleur et le gras, ainsi que l’incontestable équilibre puissance-fraîcheur. Les notes d’agrumes et d’herbe coupée prennent de jolis accents floraux, acidulés et fruits secs. Beaucoup de charme et de finesse pour un chablis premier cru qui n’à pas encore livré tous ses atouts.


Chablis Premier cru Beauroy 1999
Robe or clair. Nez délicat sur les fruits blancs et les agrumes acidulés. Une bouche dont on apprécie l’ampleur et le gras, ainsi que l’incontestable équilibre puissance-fraîcheur. Les notes d’agrumes et d’herbe coupée prennent de jolis accents floraux, acidulés et fruits secs. Beaucoup de charme et de finesse pour un chablis premier cru qui n’à pas encore livré tous ses atouts.

« Les Guide Hachette des Vins 2003 »
Chablis Cuvée Vieilles Vignes - Elevé en fût de chêne 2000
Sur le frais (agrumes), sur le fruit cuit, il danse d’un pied sur l’autre. Il est habillé et y va de son plein nez. Propre et net, il marque son territoire du milieu à la fin de bouche, sur une sensation monacale que le fût se montre vive, harmonieuse, gardant un caractère naturel.

Chablis Premier Cru Vau-Ligneau 2000
On dit que le chablis à l’art de faire aimer les huîtres. Limpide et pur, ce vau-ligneau les aimera à son image : avec du gras. Quelques arômes de pierre à feu se donnent rendez-vous en bouche. Il est à boire dans les temps qui viennent. Le Beauroy 2000 obtient une citation ; celui-ci devra attendre avant d’accompagner une andouillette de Chablis.

« Bourgogne Aujourd’hui Nov. 2002 »

Chablis Domaine Le Verger 2000 : Ce vin constitue une bonne expression de l'appellation, Le vin est très fin, minéral à souhait, d'une belle longueur. Son potentiel et son équilibre doivent nous inciter à un peu de patience !

Petit Chablis 2000 : Nez encore discret, où perce un minéral/iodé agréable et typé. La bouche est d'une belle tenue; la rondeur de l'année est équilibrée par une belle acidité, pour donner une bouteille harmonieuse et plaisante.

Chablis premier Cru Beauroy 2000 : Nez profond sur des arômes de fruits bien mûrs. Bon équilibre en bouche entre vivacité et gras. Bonne persistance aromatique. Belle finale fumée et minérale. Le potentiel de garde est assuré.

Chablis premier Cru Beauroy 2000 : Nez profond sur des arômes de fruits bien mûrs. Bon équilibre en bouche entre vivacité et gras. Bonne persistance aromatique. Belle finale fumée et minérale. Le potentiel de garde est assuré.

Guide Dussert-Gerber VINS DE FRANCE 2005

"Toujours au sommet. Un domaine qui "monte", dirigé par Alain Geoffroy, ce vigneron très chaleureux qui perpétue un savoir-faire ancestral (depuis 5 générations, 45 ha). Il asu s'entourer d'une équipe jeune et passionnée pour faire évoluer et pérenniser ce magnifique patrimoine familial. Son épouse Cathy Geoffroy (directeur général), sa fille Nathalie (responsable commerciale France), le responsable de cave Cyrille Mignorre et le directeur export pascal Sailley. Beau Chablis Premier Cru Fourchaume 2002, dense et fruité, d'une jolie finesse en bouche , ample et charpenté, qui sent le pain grillé et les fleurs fraîches (14 euros environ). Goûtez le Chablis Premier Cru Beauroy 2002, issu de vignes de 30 à 45 ans, tout en fraîcheur, aux notes de fruits frais et d'acacia, alliant saveur et distinction (11 euros environ). Le Chablis Premier Cru Vau-Ligneau 2002, de jolie teinte, intense au nez comme en bouche, est rond et distingué, alliant vivacité et suavité, très agréable sur du saumon fumé (12 euros). Très bon Chablis domaine le Verger 2003, avec cette finale fruitée très agréable (9 euros).
On s'en doute, aucune hésitation."